Los muros del molino harinero de más de 500 años albergan hoy el Molino de Alcuneza, un encantador Relais & Châteaux. La tranquilidad del lugar se ve interrumpida únicamente por el gorjeo de los pájaros y el canto del ruiseñor, que se escucha por toda la finca. El jardín, la bonita piscina y el spa invitan a tumbarse al sol en este ambiente apacible, pero sería una pena no explorar esta comarca de Guadalajara: la ciudad histórica de Sigüenza, pueblos medievales, parques naturales, salinas o ríos encajonados rivalizan en belleza e interés. Al caer la noche, el restaurante sirve una cocina Slow Food inspirada en las recetas tradicionales y basada en los productos de la zona y de temporada.
Molino de Alcuneza se encuentra en búsqueda de un Jefe/a de Partida en su restaurante con estrella Michelin, sol Repsol y sostenible, que desempeñe las siguientes funciones:
- Encargado/a de elaboración de los platos de la partida, emplatado, pedidos y limpieza de su partida.
REQUISITOS MINIMOS
- Experiencia en restaurantes gastronómicos
- Formación en alta cocina y nuevas técnicas.
- Conocimientos en escandallos, gestión de cocina, así como cocina adaptada a alergias e intolerancias.
Dominio del idioma español y valorable buen nivel de inglés- Contar con dos años de experiencia, mínimo en esta posición.
Información adicional
Incorporación inmediata a jornada completa- Horario según los turnos.