Koch/Köchin [Austria]


 

Wir sind ein familiegeführtes 3 Sterne Hotel mit 40 Betten und ein

a la carte Restaurant mit 50 Sitzplätzen. Unsere Küche ist bekannt durch unsere Wildspezialitäten aus eigener Jagd. Wir kochen nach dem Motto " from Nose to Tail", wir verarbeiten das ganze Tier.

Langjährige Mitarbeiter zeugen von einem tollen Arbeitsklima in familiärem Umfeld.

Aufgaben

Kenntnisse der österreichischen Küche von Vorteil, selbständiges Arbeiten, Teamwork

Qualifikation

mindestens 7 Jahre Berufserfahrung,

gute Deutschkenntisse sind erforderlich

Benefits

Kost und Logis sind selbstverständlich

Unterbringung im Einzelzimmer oder Appartment

6 Tage Woche, Lohn netto ab € 2200,00 je nach Qualifikation

Einzahlung in die Pensionsvorsorge

Arbeiten in familiärem Umfeld mit langjährigen Mitarbeitern

Wenn Du die Berge und die Natur liebst, bist Du bei uns genau richtig!

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung an

Frau Silke Lang


 

.

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال