Wir sind ein familiegeführtes 3 Sterne Hotel mit 40 Betten und ein
a la carte Restaurant mit 50 Sitzplätzen. Unsere Küche ist bekannt durch unsere Wildspezialitäten aus eigener Jagd. Wir kochen nach dem Motto " from Nose to Tail", wir verarbeiten das ganze Tier.
Langjährige Mitarbeiter zeugen von einem tollen Arbeitsklima in familiärem Umfeld.
Aufgaben
Kenntnisse der österreichischen Küche von Vorteil, selbständiges Arbeiten, Teamwork
Qualifikation
mindestens 7 Jahre Berufserfahrung,
gute Deutschkenntisse sind erforderlich
Benefits
Kost und Logis sind selbstverständlich
Unterbringung im Einzelzimmer oder Appartment
6 Tage Woche, Lohn netto ab € 2200,00 je nach Qualifikation
Einzahlung in die Pensionsvorsorge
Arbeiten in familiärem Umfeld mit langjährigen Mitarbeitern
Wenn Du die Berge und die Natur liebst, bist Du bei uns genau richtig!
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung an
Frau Silke Lang.