C’ Trop Bun est un nouveau restaurant de street food vietnamien qui a récemment ouvert ses portes Rue Dauphine à Paris. Nos plats respectent les traditions culinaires vietnamiennes et proposent une dégustation sur place ou à emporter de mets typiques vietnamiens. Nous avons à coeur de proposer aux clients des plats frais et sains faits maison selon les traditions vietnamiennes. Nous visons une clientèle parisienne jeune et touristique ; votre réactivité ainsi que votre implication sera alors grandement appréciée.
Nous recherchons un Employé Polyvalent dynamique, réactif et organisé qui saura mettre en oeuvre les différentes tâches qui lui seront proposées.
En tant qu’Employé Polyvalent de Restauration, votre responsabilité est d’assurer un service agréable et de qualité aux clients de notre point de vente.
Vos missions seront :
- Assurer la préparation et l’assemblage des produits, des plats simples chauds ou froids
- Etre en charge d’accueillir et de satisfaire le client
- Respecter les procédures d'encaissement
- Réaliser la mise en place et l’approvisionnement du point de vente
- Garantir la qualité du service
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant
- Participer à l’entretien de votre poste et des locaux annexes
Vos qualités :
- Une expérience en restauration serait un plus ainsi que des connaissances en préparations culinaires vietnamiennes. Les débutants sont également les bienvenus, votre motivation et votre dynamisme fera la différence !
- Votre polyvalence, votre sourire et votre sens de l’hospitalité client sont nécessaires pour occuper ce poste.
- La rigueur et le dynamisme font partie de vos atouts.
- L'anglais est demandé
Nombre d'heures : 35h par semaine
Type d'emploi : Temps complet, CDI
Salaire : 10,85 / h
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 1 747,00€ à 2 150,00€ par mois
Avantages :
- Prise en charge du transport quotidien
Programmation :
- Disponible le week-end
- Du lundi au vendredi
- Période de travail de 8 Heures
- Travail en journée
- Travail les jours fériés
Types de primes et de gratifications :
- Pourboires
Expérience:
- Restauration: 1 an (Optionnel)
- HACCP: 1 an (Optionnel)
Langue:
- Anglais (Exigé)
Lieu du poste : En présentiel
.