Mandarin Oriental, Santiago está en búsqueda de Bodeguero con experiencia.
Objetivo principal: Asumir la total responsabilidad de la administración de bodega en cuanto al manejo de los materiales desde el ingreso a la misma, hasta la entrega y transferencia de costo a departamentos usuarios.
Principales funciones:
Beneficios: Entrega de uniforme, uso de lavandería/ tintorería, colación, aguinaldo de fiestas patrias y navidad; seguro complementario de salud y dental, día de cumpleaños libre, bono en marzo, descuento en nuestros restaurantes ¡Y otros beneficios más!
¡Únete a nuestro equipo!
REQUISITOS Estudios mínimos: Técnico profesional superior Carreras: Administración de Empresas de Servicios , Administración de Hoteles y Restaurantes , Administración en Alimentación Colectiva , Administración gastronómica , Hotelería / Administración Hotelera , Ingeniería en Logística , Técnico en Logística Requisitos Minimos:
.Objetivo principal: Asumir la total responsabilidad de la administración de bodega en cuanto al manejo de los materiales desde el ingreso a la misma, hasta la entrega y transferencia de costo a departamentos usuarios.
Principales funciones:
- Trasladar el material a las bodegas.
- Orden de la mercadería basada en sistema FIFO.
- Realizar el traslado de mercadería.
- Entrega de solicitudes a departamentos y asegurarse de que revisen y firmen el registro de “recibo de solicitud de salida”.
- Registrar en Adaco todos los movimientos de salida para asegurar un adecuado control de stock de Inventario.
- Realiza el conteo en la verificación de inventario mensual.
Beneficios: Entrega de uniforme, uso de lavandería/ tintorería, colación, aguinaldo de fiestas patrias y navidad; seguro complementario de salud y dental, día de cumpleaños libre, bono en marzo, descuento en nuestros restaurantes ¡Y otros beneficios más!
¡Únete a nuestro equipo!
REQUISITOS Estudios mínimos: Técnico profesional superior Carreras: Administración de Empresas de Servicios , Administración de Hoteles y Restaurantes , Administración en Alimentación Colectiva , Administración gastronómica , Hotelería / Administración Hotelera , Ingeniería en Logística , Técnico en Logística Requisitos Minimos:
Experiencia en sistema de gestión de bodegas (de preferencia almacenamiento de alimentos)
$ads={1}